通知公告
当前位置:首页
> 通知公告 > 新闻公告
新闻公告

图书馆召开2021年部门考核工作会

2022-01-07 09:23 来源: 图书馆
【字体:

1月4日,图书馆在联大文库召开了2021年部门考核工作会。图书馆综合办公室(工会)、流通阅览部、阅读推广部、学科服务部、参考咨询部、资源建设部、信息技术部、读者活动部、文献特藏部、学院路分部、外馆斜街分部、红领巾桥分部、垡头分部、蒲黄榆分部、工体北路分部共15个部门主任代表部门进行述职,图书馆领导班子、部门负责人参加会议。

图书馆各部门主任从岗位职责、工作性质、工作内容等方面对2021年度的部门工作指标完成情况进行了总结,阐述了各部门的亮点与特色工作。

 

各部门述职后,馆长王彤进行了总结讲话,表示图书馆加强对部门工作量化考核以提升图书馆服务水平,她对各部门围绕图书馆的中心工作,深化教育职能,充分利用图书馆的资源优势,依托图书馆“两节两季”育人平台,与学院和其他部门、社团组织通力合作,共同打造协同育人、以文化人、服务育人的文化氛围的创新服务举措给予充分肯定。代表馆领导班子感谢老师们一年来的辛勤工作,并希望各部门能够总结经验,再接再厉,深化以文化人、服务育人内涵,提升图书馆服务品质,在新的一年中取得佳绩。


关闭 打印

上一篇:

上一篇: