首页
 概况
 资源
 服务
 新闻
 帮助
 
读者信息查询
 
学术资源门户
关闭
用户名:
密    码:
 
 
 
  馆藏图书   期刊检索   馆藏光盘   知网检索   发现检索   数据库
 
 
 
首页
> 服务导航 > 研究支持
 
 
 
AJE论文润色服务
发布日期:2020-07-01浏览次数:字号:[ ]

        American Journal Experts,简称AJE,2004年成立于美国北卡罗来纳州Durham市,现在是Springer Nature出版集团旗下品牌,提供包括期刊选择、语言润色、学术翻译到格式排版的全方位一站式科研发表支持服务。

 

AJE自成立以来,服务了数以万计的世界各国研究工作者,公司专业的编辑团队来自全美顶尖高校和科研院所,至今仍活跃在各自学科领域。  

 

AJE资深英文母语团队累计了多年服务中国作者的经验,熟悉中国作者的表达。目前,AJE已经服务了800多所中国高校以及相关科研课题组,润色完成了超过16万篇科研论文,持续助力中国科研成果荣获更高的国际影响力。

 

北京联合大学作者使用以下链接或折扣代码,享受9折优惠。

1) 使用链接:https://www.aje.com/go/buuaje/

2) 10%折扣代码: buuaje

 

使用方法:   

Ø  已注册用户:添加折扣代码到自己的账户中,今后提交文稿即可自动扣减10%费用。 

Ø  新用户:按照1)中的链接注册新用户,今后提交文稿即可自动扣减10%费用。

本折扣为不限次数的使用,适用于所有的论文发表服务。

 

免费论文发表学习资源,请参考:https://www.aje.com/cn/arc/     

 

如果有订单,付款,发票等疑问,欢迎随时联系AJE的客服 support@aje.com, 或者拨打客服热线010-83415152 (10am-5pm)进行咨询。

 





打印本页 关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统