首页
 概况
 资源
 服务
 新闻
 帮助
 
读者信息查询
 
学术资源门户
关闭
用户名:
密    码:
 
 
 
  馆藏图书   期刊检索   馆藏光盘   知网检索   发现检索   数据库
 
 
 
首页
> 公告/动态/资讯 > 通知公告
 
 
 
校党委副书记王爱军到图书馆调研
发布日期:2020-06-24浏览次数:字号:[ ]

 6月17日下午,校党委副书记王爱军到图书馆调研。校保卫处处长于熙、图书馆党总支书记翟金忠、副馆长汪明骏参加了调研会。

王爱军参观考察了图书馆人文馆藏书阁、文化艺术墙、元堃书院、读者阅览空间、学生自主学习中心、“读书之星”展示墙、图书馆现代化自助借还系统及约翰·拉贝北京交流中心。

走访调研

调研会上,翟金忠介绍了图书馆干部队伍建设、人员构成、机构设置、馆藏分布与特点、校区管理、读者服务、依托馆藏资源服务学科专业建设、协同育人打造“两节两季”育人平台等情况,汇报了落实巡视反馈问题整改的情况。

调研座谈会现场

王爱军对图书馆加强空间再造美化环境建设、依托资源开展服务与校园文化活动、强化多校区管理给予了肯定,结合涉及图书馆的巡视反馈问题整改工作,提出了具体指导意见。提出要充分利用约翰·拉贝北京交流中心加强学生思想政治教育,基于多校区情况进一步加强图书馆安全管理,坚持问题导向不断深化教职工思想政治工作。


文、图:图书馆 




打印本页 关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统