首页
 概况
 资源
 服务
 新闻
 帮助
 
读者信息查询
 
学术资源门户
关闭
用户名:
密    码:
 
 
 
  馆藏图书   期刊检索   馆藏光盘   知网检索   发现检索   数据库
 
 
 
首页
> 公告/动态/资讯 > 通知公告
 
 
 
图书馆开展“三全育人”宣讲活动
发布日期:2020-06-15浏览次数:字号:[ ]

在举行首场宣讲会之后,图书馆持续开展“三全育人”主题宣讲活动。副馆长汪明骏、李九丽、赵庆龄及各党支部书记分别开展了宣讲。

汪明骏、李九丽、赵庆龄分别作了题为“博采众长 做好‘三全育人’工作”“坚持立德树人 推进图书馆育人工作” “‘三全育人’ 同向同行”的主题宣讲。在宣讲中,汪明骏提出,要全面落实“教育者先受教育”的理念,关注学生成长的全过程,发挥图书馆优势,履行育人之责,产生育人之效,突出“协同效应”。李九丽指出,全体党员、教职工要切实增强立德树人的责任感和使命感,充分利用资源优势,通过丰富多彩的活动,对学生开展社会主义核心价值观教育、理想信念教育,继续提升特色品牌,确保“三全育人”体制机制建设取得实效。赵庆龄提出,要加大图书馆在服务育人、文化育人、管理育人、协同育人等方面的育人举措,与相关职能部门、学院密切配合,发挥业务优势,推进协同育人,积极开展创新优化服务,逐步形成育人品牌。

图书馆各党支部书记结合各自工作在本支部进行了宣讲。

宣讲活动强化了支部党员、教职工的育人意识,对“三全育人”、课程思政的理解更深入,思路更清晰,为全面开展下一阶段工作奠定了扎实的理论基础和思想基础。

 





打印本页 关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统