首页
 概况
 资源
 服务
 新闻
 帮助
 
读者信息查询
 
学术资源门户
关闭
用户名:
密    码:
 
 
 
  馆藏图书   期刊检索   馆藏光盘   知网检索   发现检索   数据库
 
 
 
首页
> 常用数据库 > 试用数据库
 
 
 
方正阿帕比数字报纸平台试用通知
发布日期:2020-05-21浏览次数:字号:[ ]

 

【访问网址】PC端地址:www.apabi.com/paperpic (校园IP范围内免登录)

校外访问用户名:bjlhdx    密码:bjlhdx000

移动微信端地址:https://iyuezhi.apabi.com/nr2kserver/wx/index?orgCode=cqlib

(无ip限制,有50份报纸)

【内容简介】《方正数字报》是方正阿帕比技术有限公司联合全国各大报社开发的以中国报纸资源为主体的全文数据库系统。截至目前已发布报纸500余种,包括:人民日报、环球时报、21世纪经济报道、第一财经日报、经济参考报、经济观察报、中国航天报等多种报纸资源。

主要特点:

l  每天报纸数据与报社同步更新,平均每天更新3万条新闻。

l  报纸库时间跨度长,每份报纸都有多年的回溯数据,最早可回溯至1949年。

l  以原版原貌呈现报纸原始版面,读者可以实现原版原式的报纸翻阅和原版打印。

 





打印本页 关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统