首页
 概况
 资源
 服务
 新闻
 帮助
 
读者信息查询
 
学术资源门户
关闭
用户名:
密    码:
 
 
 
  馆藏图书   期刊检索   馆藏光盘   知网检索   发现检索   数据库
 
 
 
首页
> 常用数据库 > 试用数据库
 
 
 
创新助手开通试用通知
发布日期:2020-02-28浏览次数:字号:[ ]

【访问网址】http://webstads.sciinfo.cn
用户名:bjlhdx2020     密  码:bjlhdx2020
【内容简介】创新助手由北京万方软件有限公司推出,是面向高校用户提供科技情报获取分析平台。平台围绕人才、机构、技术等要素,面向学科建设、成果转化、技术转移、招才引智、参考咨询等场景提供找专家、懂专家、识技术、找机构、知机构等服务。
利用该平台可实现全面掌握产业科技情报,快速了解技术应用的场景,深入解读企业的技术合作情况,梳理专家及高校对企业的技术服务水平,协助评估技术应用领域及市场需求程度等。
功能概述:
找专家:按照高校需求,依托科技大数据运算,精准定位企业/高校/科研院所专家。
懂专家:梳理科研人员的研发成果,分析合作人脉,跟踪科研成长轨迹。
识技术:提供“全景式”技术研发现状,展现国内外研发机构和专家,跟踪技术动态。
找机构:根据询证的技术点,推荐相关机构。
知机构:展现科研机构和研发团队的科研产出,分析机构研发真实水平。


【试用时间】至2020年3月27日
【联系方式】图书馆参考咨询部
E-mail:tsgzxfw@buu.edu.cn




打印本页 关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统