首页
 概况
 资源
 服务
 新闻
 帮助
 
读者信息查询
 
学术资源门户
关闭
用户名:
密    码:
 
 
 
  馆藏图书   期刊检索   馆藏光盘   知网检索   发现检索   数据库
 
 
 
首页
> 常用数据库 > 试用数据库
 
 
 
IGIGlobal学术期刊库、Cengage电子教材数据库与剑桥大学出版社精品教材库开放通知
发布日期:2020-02-18浏览次数:字号:[ ]

      全民战“疫”,共克时艰。疫情面前,每个人,都扛起自己的那份责任!

疫情防控期间,为帮助广大师生实现“足不出户,学习科研两不误”的目标,中国图书进出口(集团)总公司携手IGI Global出版社、Cengage出版社和剑桥大学出版社为广大师生提供相关的学术期刊与电子教材的免费访问,助您及时、直接获取常青藤院校经典教材及最新的研究、案例和数据。欢迎使用!

【访问方式】

  • 网页版访问方式:

  • 点击IGI   Global学术期刊库、Cengage电子教材数据库或剑桥大学出版社精品教材库进行访问


 

  • 手机客户端访问方式:

  • 下载手机客户端:在苹果App Store或安卓腾讯应用宝搜索“易阅通”,或扫描下方二维码。

  • 注册并登录“易阅通”App。

  • 在校内IP范围内或者通过WEBVPN打开上述三个数据库之一,用手机“易阅通”APP扫描网页右上角的“馆外授权”二维码,即可获得15天手机客户端授权(不限制IP范围)。之后APP内点击下方“馆藏”按钮即可访问资源。


 

 

【资源介绍】

1.IGI Global学术期刊库

IGI Global于1988年创立,为全球学者及图书馆员提供高质量的经过同行评审的学术内容,其出版的期刊被75个知名数据库收录索引,如SCI, Scopus, Web of Science等。IGI Global的期刊合集收录超过17000余篇文章,涉及以下学科领域。

2. Cengage电子教材库

Cengage(圣智出版集团)是全球三大顶尖教育出版集团之一,旗下多个出版品牌均有百年历史,其中包含位居全球第一的经济管理类图书。Cengage电子教材设计精美,全彩内页,内附高清像素插图,为常青藤院校现用教材。涉及学科领域如下:


3. 剑桥大学出版社精品教材库

剑桥大学出版社成立于1534年,为英国剑桥大学之分支机构,致力于“在全球范围内推动知识、教育、学习和研究的发展”。剑桥大学出版社的出版物都经过剑桥大学出版社出版管理委员会(The Press Syndicate)的审核与批准。出版领域涉及自然科学、人文社会科学及医学各个学科,具体如下:

 

【联系方式】图书馆参考咨询部

            邮箱:tsgzxfw@buu.edu.cn

 





打印本页 关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统