首页
 概况
 资源
 服务
 新闻
 帮助
 
读者信息查询
 
学术资源门户
关闭
用户名:
密    码:
 
 
 
  馆藏图书   期刊检索   馆藏光盘   知网检索   发现检索   数据库
 
 
 
首页
> 常用数据库 > 中文数据库
 
 
 
万方数据地方志全文数据库
发布日期:2018-04-25浏览次数:字号:[ ]

访问地址】:http://fz.wanfangdata.com.cn

             校外访问账号:WFBJLHDX2019, 密码:WFBJLHDX2019

【内容简介】:万方数据地方志是大型、动态、可多角度检索的地情资料中文数据库,具有涵盖范围广、时间跨度大、资料全面等特点。目前已收录全国范围内的各级各类新方志45000册、旧方志107000卷和地情书1000册。

 

功能介绍】:

(1)     分类导航:提供对新方志资源按地区、按专题等分类导航方式;对旧方志按地区、年代的分类导航方式。

(2)     检索功能:提供专业、全面的简单、高级检索方式,并对输入的检索词提供智能提示;

(3)     聚类功能:提供对检索结果按专题、地区和级别等进行聚类,筛选聚类缩小检索范围重新检索。

(4)     检索结果标记:条目检索展示检索结果的题名、来源、地区和条目类型;志书检索展示检索结果的志书名称、出版单位、出版时间和志书简介。

 

【联系方式】图书馆参考咨询部

            在线咨询:http://lib.buu.edu.cn

E-mailtsgzxfw@buu.edu.cn

            Tel010-64900973

 





打印本页 关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统