首页
 概况
 资源
 服务
 新闻
 帮助
 
读者信息查询
 
学术资源门户
关闭
用户名:
密    码:
 
 
 
  馆藏图书   期刊检索   馆藏光盘   知网检索   发现检索   数据库
 
 
 
首页
> 常用数据库 > 中文数据库
 
 
 
e博在线阅读平台
发布日期:2017-11-07浏览次数:字号:[ ]

【访问地址】http://www.yibo365.net

【内容简介】e博在线阅读平台集图书、报纸、期刊、听书等多类型资源于同一平台,并提供PC端与移动端兼顾的阅读途径。

图书:在线图书阅读板块,内容丰富,汇集了近3年来的精品及畅销图书1万余种(epub格式),兼顾PC阅读和微信阅读。

期刊:在线期刊阅读板块,收录了包括时政新闻、法律经济、财经管理、人文社科等各类期刊1100多种,分类简明、检索方便,与纸质期刊同步,更新及时。

报纸:在线报纸阅读板块,分地区聚合了全国各省市450多份主流报纸,实现了与纸质报纸同步更新,原版原貌保持了与纸质报纸相同的阅读体验。

 

移动端阅读途径:

微信端:(用户名:bjlhdx     密码:123456)

使用方法:读者可通过搜索公众号“yibo361”或扫描页面最下端左侧的二维码添加E博在线微信客户端,然后在校园内选择机构用户登录,点击一键登录就可以直接阅读,校园外第一次阅读可通过输入页面上端的用户名及密码并勾选保存帐密即可,平台资源内容与电脑端一致。

APP移动端:(用户名:bjlhdx    密码:123456)

    使用方法:可通过扫描页面下端右侧的二维码进行下载及安装,进入软件后阅读体验流程与微信端操作一致,平台资源内容与电脑端一致。


 



【联系方式】图书馆参考咨询部

            在线咨询:http://www.lib.buu.edu.cn

  E-mailtsgzxfw@buu.edu.cn

               Tel64900973

 





打印本页 关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统