首页
 概况
 资源
 服务
 新闻
 帮助
 
读者信息查询
 
学术资源门户
关闭
用户名:
密    码:
 
 
 
  馆藏图书   期刊检索   馆藏光盘   知网检索   发现检索   数据库
 
 
 
首页
> 公告/动态/资讯 > 通知公告
 
 
 
图书馆举行“21天电子阅读习惯养成记”读书打卡活动颁奖暨总结会
发布日期:2018-09-30浏览次数:字号:[ ]

927,图书馆在北四环校区西馆(人文馆)104会议室举行了“21天电子阅读习惯养成记”读书打卡活动颁奖暨总结会。图书馆党总支书记翟金忠,参考咨询部馆员,智慧城市学院学生会干部和获奖同学参加了颁奖仪式。活动由参考咨询部主任张宇杰主持。

翟金忠书记首先祝贺获奖同学们,并鼓励他们坚持好习惯,继续多阅读,合理利用好图书馆的丰富资源,多读书,读好书,拓宽视野,培养情操。

21天读书打卡活动从今年4月至5月在全校范围内开展,得到了学院领导的大力支持,图书馆各分部通力合作,积极组织推广本活动,广大师生更是热情参与。通过活动激发了同学们的阅读兴趣,培养了坚持阅读的好习惯。经过评选,生物化学工程学院钟畅、智慧城市学院邓亚冲和张建忠3名同学获“阅读达人”,应用文理学院孙洪坤、生物化学工程学院钟畅和艺术学院张晗3名同学获“最佳书评”。

《伟大也要有人懂---一起来读马克思》和《如何成为卓越的大学生》是学校党委书记韩宪洲、校长李学伟分别推荐的阅读书籍。翟金忠书记为获奖同学们分别颁发了这两本书籍。超星集团为本次活动提供了颁奖图书及超星学习通奖励金赞助。

为获“阅读达人”同学颁奖

为获“最佳书评”同学颁奖

本次活动由智慧城市学院学生会参与承办,翟书记还为智慧城市学院学生会代表颁发纸质图书作为奖励。

参与活动的师生合影

 

文:肖鹏   图:张宇杰





打印本页 关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统