首页
 概况
 资源
 服务
 新闻
 帮助
 
读者信息查询
 
学术资源门户
关闭
用户名:
密    码:
 
 
 
  馆藏图书   期刊检索   馆藏光盘   知网检索   发现检索   数据库
 
 
 
首页
> 公告/动态/资讯 > 通知公告
 
 
 
图书馆召开“三全育人”表彰暨本科教学工作审核评估推进会
发布日期:2018-09-26浏览次数:字号:[ ]

为表彰图书馆在“三全育人”工作中涌现出的先进典型,充分调动广大教职员工工作的积极性,推进图书馆迎接学校本科教学工作审核评估各项工作顺利开展,2018年9月21日下午,图书馆在东馆五层电子阅览室召开了“三全育人”表彰暨本科教学工作审核评估推进会。校评估办副主任李爱国,馆领导班子全体成员和全馆教职工参加了大会。副馆长甄旭主持会议。

校评估办副主任李爱国受图书馆邀请做了“再认识、再思考、迎评估、促发展 ——图书馆交流”专题报告。他围绕审核评估三问、迎评进展四则、评建结合五要,全面深入地阐述了审核评估理念、特点、重点、范围等相关知识和我校迎评工作推进情况及各项要求,特别结合图书馆实际,在图书资源利用、环境建设等方面提出了建议。李爱国副主任的报告对于加强图书馆全体教职工深入掌握评估知识,推进图书馆审核评估工作起到重要作用。

会议对图书馆2017-2018年“三全育人”工作进行了总结和表彰。图书馆党总支书记翟金忠书记介绍了图书馆获校2017-2018年度“三全育人”先进集体、馆员陈几香获先进个人的情况;宣读了关于表彰2017—2018年度北京联合大学图书馆“三育人”先进个人的决定;万坤副馆长宣读了表彰图书馆“三十年教龄”教职工的名单。大会对获奖个人进行了表彰,受表彰先进个人代表陈几香在会上发言。

图书馆党总支书记翟金忠作《以“两节两季”品牌活动为载体,充分发挥图书馆育人功能》讲话,对2017—2018年度图书馆“三全育人”工作进行了总结。

图书馆馆长王彤作《落实学校暑期工作会精神,深化图书馆内涵建设》讲话,传达了学校2018年暑期工作会精神,提出以评促建,从多个方面深化图书馆内涵建设,并将图书馆迎接审核评估工作进一步细化,确保审核评估各项工作能够扎实推进。

 

文:吕俊杰 图:吴荣欣






打印本页 关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统