首页
 概况
 资源
 服务
 新闻
 帮助
 
读者信息查询
 
学术资源门户
关闭
用户名:
密    码:
 
 
 
  馆藏图书   期刊检索   馆藏光盘   知网检索   发现检索   数据库
 
 
 
首页
> 常用数据库 > 试用数据库
 
 
 
中国财经教育资源共享平台开通试用通知
发布日期:2018-06-26浏览次数:字号:[ ]

【访问地址】http://www.knowledgeatshare.cn/

          用户名:cjgxlm 密码:cjgxlm201805

【内容简介】中国财经教育资源共享平台是中国财经教育资源联盟(38家财经高校图书馆和1家平台运维单位)建设的资源共建、共享平台,共分为六大板块:联盟介绍、共建动态、共建院校、特色资源库、学位论文库和十三五规划。主要资源库如下:

  • 特色资源库》

特色资源库》是各财经图书馆提供的自建特色资源。目前有16家图书馆提供了37个特色资源。用户在登录之后,可看到各财经图书馆提供的特色资源。包括《上海财经大学图书馆的500强企业文献资料》、《浙江财经大学的诺贝尔经济学奖文献信息数据库》、《对外经贸大学的海关资料库》、《南京审计大学图书馆的宏观经济信息审计特色数据库》、《天津财经大学图书馆中国钱币研究与鉴赏数据库》、《哈尔滨商业大学图书馆的东北革命和抗日根据地货币图片库》等。

  • 《财经高校博硕士学位论文库》(试用期间只提供题录信息)

《财经高校博硕士学位论文库》包括对外经贸大学、中央财经大学、北京工商大学、天津财经大学、河北经贸大学、内蒙古财经大学、东北财经大学、哈尔滨商业大学、山东财经大学、上海财经大学、浙江财经大学、中南财经政法大学、西南财经大学、重庆工商大学、贵州财经大学、云南财经大学、兰州财经大学等22家国内财经大学的硕博论文,目前收录论文全文共计近万篇。其中上海财经大学、中央财经大学、中南财经政法大学的论文仅授权该平台。

【试用时间】2018年12月31日

【联系方式】图书馆参考咨询部

            在线咨询:http://www.lib.buu.edu.cn

E-mailtsgzxfw@buu.edu.cn

            Tel010-64900973






打印本页 关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统