首页
 概况
 资源
 服务
 新闻
 帮助
 
读者信息查询
 
学术资源门户
关闭
用户名:
密    码:
 
 
 
  馆藏图书   期刊检索   馆藏光盘   知网检索   发现检索   数据库
 
 
 
首页
> 常用数据库 > 中文数据库
 
 
 
抗日战争与近代中日关系文献数据平台
发布日期:2018-10-09浏览次数:字号:[ ]

【访问地址】http://www.modernhistory.org.cn

【内容简介】“抗日战争与近代中日关系文献数据平台”是国家社科基金抗日战争研究专项工程的阶段性成果,由中国社会科学院、国家图书馆、国家档案局牵头,中国社会科学院近代史研究所承办。目前,抗战平台收录的1949年以前的各类文献达900万页以上,包含档案、书籍、期刊、报纸、照片、音视频等多种形式。现在,抗战平台的内容还在不断丰富中,预计到2018年底将达到1300万页。

 

温馨提示:抗战平台为公益开放,所有文献均可公开浏览。个人通过注册账号之后,可获得免费下载权限,下载量每月不可超过2000页。

 

【联系方式】图书馆参考咨询部

            在线咨询:http://www.lib.buu.edu.cn

E-mailtsgzxfw@buu.edu.cn

            Tel010-64900973

 





打印本页 关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统