首页
 概况
 资源
 服务
 新闻
 帮助
 
读者信息查询
 
学术资源门户
关闭
用户名:
密    码:
 
 
 
  馆藏图书   期刊检索   馆藏光盘   知网检索   发现检索   数据库
 
 
 
首页
> 常用数据库 > 中文数据库
 
 
 
EPS数据平台
发布日期:2015-12-03浏览次数:字号:[ ]

【访问地址】 http://olap.epsnet.com.cn

【内容简介】EPSEconomy Prediction System)数据平台,又称经济性预测系统,是集详实丰富的数值型数据资源和强大的分析预测系统为一体的覆盖多学科、面向多领域的综合性信息服务与数据分析平台。EPS数据平台包含45个数据库,数据总量达到40亿条,所有数据均来自权威的官方统计部门并按照月、季、年及时更新,内容涉及贸易、经济、财经、税收、社会服务、农业、工业、能源、教育、金融、科技、卫生、海洋、旅游、房地产、交通、环境、建筑等众多领域。

目前我校购买了其中12个数据库,分别是中国高技术产业数据库、中国第三产业数据库、中国科技数据库、世界经济发展数据库、中国宏观经济数据库、中国金融数据库、中国工业经济数据库、中国教育数据库、北京社会发展数据库、中国区域经济数据库、中国城市数据库、中国旅游数据库。

 

操作指南 http://olap.epsnet.com.cn/user-guide.html#/tab1

 

【联系方式】:图书馆信息部

      E-mail: tsgzxfw@buu.edu.cn

               Tel: 64900973

 




打印本页 关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统