首页
 概况
 资源
 服务
 新闻
 帮助
 
读者信息查询
 
学术资源门户
关闭
用户名:
密    码:
 
 
 
  馆藏图书   期刊检索   馆藏光盘   知网检索   发现检索   数据库
 
 
 
首页
> 常用数据库 > 中文数据库
 
 
 
《北大法宝-中国法律信息总库》
发布日期:2013-05-09浏览次数:字号:[ ]

【访问地址】:

北大法宝V5.0入口   http://www.pkulaw.cn/  (最大并发数20IP自动登录)

法宝视频课件库:    http://v.pkulaw.cn/ (最大并发数20,需点击IP登陆)

【内容简介】:   “北大法宝”法律数据库是我国最早、最专业的法律数据库,1985年创立于北京大学,历经20余年的发展,一直以品质高、权威性强、服务好,备受用户的信赖和赞誉。其开发的网络和光盘产品,涵盖中国法律法规、司法案例、法学期刊、英文译本、专题参考、视频课件六大部分内容,数据总量180万余篇。

2010年,“北大法宝”在原有四个数据库基础上,全新推出“北大法宝V5版”在线服务,内容和功能上都有很大的提升。新增了专题参考数据库构成五大数据库,并增加法律动态、案例报道、案例深加工等内容,创立了“北大法宝引证码”,并跟进互联网发展趋势,提供检索、聚类、关联、个性化服务等最新研发成果,以飨用户。

产品目录:

北大法宝-中国法律法规数据库

北大法宝-中国司法案例数据库

北大法宝-中国法学期刊数据库

北大法宝-专题参考数据库

北大法宝-中国法律英文译本数据库

北大法宝-法律视频课件库

【 联系方式】:图书馆咨询服务部

     E-mail: tsgzxfw@buu.edu.cn

            Tel: 64900973




打印本页 关闭窗口