首页
 概况
 资源
 服务
 新闻
 帮助
 
读者信息查询
 
学术资源门户
关闭
用户名:
密    码:
 
 
 
  馆藏图书   期刊检索   馆藏光盘   知网检索   发现检索   数据库
 
 
 
首页
> 服务导航 > 读者指南
 
 
 
开通校园一卡通规则
发布日期:2011-09-08浏览次数:字号:[ ]

1)凡是我校在职教师、研究生、全日制本科生、专科生均可用本人的校园一卡通到图书馆人文馆(新馆)一层图书外借处办理或开通借阅图书的权限。

2)我校新生在卡务中心统一发放校园一卡通后,由卡务中心把读者的相关信息发送到流通部,由专职老师集体办理开通借阅图书的手续,不需要个人来办理。

3) 凡丢失校园一卡通者,应立即到图书馆流通部挂失并去一卡通中心办理补证手续,拿到新证后到流通部重新激活新证。在挂失前若被人冒借书刊者,应由原持证人负责赔偿。

4)由于个人原因丢失校园卡的读者,在重新更换校园卡后,需要及时到图书外借处做数据连接,方可借阅图书。

5)进修教师、夜大生、留学生、校内临时工、保安人员以及其他读者办证办法另行规定。




打印本页 关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统