首页
 概况
 资源
 服务
 新闻
 帮助
 
读者信息查询
 
学术资源门户
关闭
用户名:
密    码:
 
 
 
  馆藏图书   期刊检索   馆藏光盘   知网检索   发现检索   数据库
 
 
 
首页
> 馆藏资源 > 光盘资源
 
 
 
电子读物
发布日期:2007-12-06浏览次数:字号:[ ]
 

1.收藏情况:

  收藏于 电子阅览室(主馆二层 211 室) ,主要包括电子图书、电子期刊、电子报纸或单机版的数据库等电子出版物(不包括音像的 VCD/DVD/CD 光盘和随书光盘)。

2.查找方法:

  通过“图书馆公共检索系统”→“书刊检索”→在资料类型下拉菜单中选择“光盘”进行检索(点击此处进入) 。例如:通过题名查找《现代餐饮业经营管理大典》得到;本电子读物的馆藏信息,其中的图书条码: 810000045 就是在电子阅览室索取电子读物的索盘号。

序号

图书条码

索书号

藏书部门

图书状态

应还日期

1

810000045

F719/

电子资源库

在库可借

3.阅览及刻录服务  

  目前电子读物仅提供馆内阅览及刻录服务,不提供外借,服务方式包括:

· 阅览:读者将找到的电子读物题名及索盘号提交给电子阅览室的老师,得到电子读物后按照老师的指引到相应机位阅览。

· 刻录:有刻录需求的读者,将找到的电子读物索盘号提交给电子阅览室的老师,主管老师为您刻录所需光盘,同时须从读者本人的借阅帐户中划去光盘的成本费。




打印本页 关闭窗口