首页
 概况
 资源
 服务
 新闻
 帮助
 
读者信息查询
 
学术资源门户
关闭
用户名:
密    码:
 
 
 
  馆藏图书   期刊检索   馆藏光盘   知网检索   发现检索   数据库
 
 
 
首页
> 常用数据库 > 中文数据库
 
 
 
万方数据知识服务平台
发布日期:2007-12-18浏览次数:字号:[ ]

【访问地址】http://new.wanfangdata.com.cn/index.html   

【内容简介】:2010年万方数据库全新改版为万方数据知识服务平台。从资源到平台功能都有了很大的改进,给读者提供了更好的服务。

 新知识服务平台资源分为:学术期刊 学位论文 会议论文 中外标准  中外专利  科技成果  机构  专家  OA期刊论文  学者博文精选链接  新方志

    万方数据新知识服务平台新增功能:

Ø  知识脉络分析:分析知识点或概念在1998年后各年度的研究发展趋势、研究热点、多知识点对比分析。

Ø  查新咨询服务:为图书馆人贴身打造的用于查新和咨询工作服务。

Ø  论文相似性检测

Ø  引用通知:让用户第一时间知道指定论文的被引情况。

Ø  检索结果多种格式导出:提供查新格式、参考文献格式、文本、XML、NoteExpress、RefWorks、EndNote等多种导出格式。

Ø  科技动态:跟踪国内外动态、为科研工作者提供参考。

    联大师生可使用万方科技文献数据库(包括中外标准文摘数据库,机构、科技成果、专家数据库);万方中国数字化期刊群全文数据库;中国学术会议论文全文数据库;中国法律法规全文数据库;中国学位论文全文数据库中的文献资源。

【 联系方式】:图书馆咨询服务部

             E-mail: tsgzxfw@buu.edu.cn

               Tel: 64900973  

 




打印本页 关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统